Simon Haberer 1
Eigentor 2
unbekannt (Tore gegen Schapbach) 3

Freitag, den 03.06.11, 18:00 Uhr: SC Kaltbrunn - SV Haslach 2: 12 : 3

Kurz nach dem Anstoß konnte Uwe Haberer den Ball im gegnerischen Tor unterbringen. Zwei Minuten später trafen nach einem schnellen Konter die Gäste zum 1:1 Ausgleich. Mit einem Doppelschlag in der 8 und 10 Min. von Robin Faißt konnte man eine 3:1 Führung herausspielen. Man ließ den Gegner aber im Spielaufbau und im Mittelfeld gewähren, was dieser in Min. 27 und 29 nutzte und  den Ball zum Ausgleich im Kaltbrunner Tor unterbrachte. Robin Faißt konnte noch mit dem Halbzeitpfiff die 4:3 Führung erzielen.
Nach der Pause hatte der SC Kaltbrunn den Gegner fest im Griff und man traf das Tor der Haslacher fast im Minutentakt. Am Ende hatte man Haslach 2 nach anfänglichen Schwierigkeiten doch noch mit 12:3 geschlagen.

Torschützen: Robin Faißt (5), Niclas Mäntele (3), Max Finkbeiner (2) und Uwe Haberer (2)

Montag, den 30.05.11, 18:30 Uhr: VfR Hornberg 2 - SC Kaltbrunn: 2 : 0

Von der ersten Minute an hatte man alle Hände voll zu tun den Gegner vom eigenen Tor fern zu halten. Was auch bis zur 16 Minute gut gelang. Fast mit dem Halbzeitpfiff erzielte Hornberg das 2:0.
Nach der Halbzeit hatte man viele Chancen die aber meist am gegnerischen Torwart scheiterten. Insgesamt war die Leistung eher zurückhaltend. Am Ende hatte Hornberg verdient gewonnen.

Mittwoch, den 18.05.11, 18:00 Uhr: SC Kaltbrunn - SG Zeller FV 2: 12 : 1

Nach  anfänglichen Schwierigkeiten im Spielaufbau traf Robin Faißt in der 9 Min. zur 1:0 Führung. Nur 2 Min. später erzielte der gleiche Spieler den 2 Treffer. Der Gast aus Zell verkürzte in der 13 Min. auf 2:1. Danach fielen die Tore fast im Minutentakt. Zur Halbzeit führte unsere Mannschaft mit 6:1.
Nach der Pause spielte man mit dem gleichen Einsatz weiter. In der 32 Min. traf Jonas Wichmann zum 7:1. Dieser Treffer war das 100 TOR der laufenden Runde. In der zweiten Halbzeit hatte man den Gegner immer voll im Griff und gewann das Spiel am Ende verdient mit 12:1.

Torschützen: Robin Faißt (5), Max Finkbeiner (3), Michael Göhring, Niclas Mäntele, Jannik Borho und Jonas Wichmann

Freitag, den 13.05.11, 17:30 Uhr: SG Kirnbach 2 - SC Kaltbrunn: 11 : 6

Mit mäßiger Leistung in Abwehr und Mittelfeld konnte der Gastgeber in der 10. Minute mit 1:0 in Führung gehen. Die SG Kirnbach 2 erhöhte den Vorsprung bis zur 18. Minute auf 4:0. Max Finkbeiner erzielte in der 21. Minute den 4:1 Anschlußtreffer. In der Folgezeit konnten gute Torchancen nicht verwertet werden. Über gute Konter konnte der Gegner bis zur Halbzeit noch zwei weitere Tore auf ihr Haben Konto verbuchen.
In Halbzeit zwei war es wieder die SG Kirnbach die den Torreigen in der 33 Minute eröffneten. Robin Faißt verkürzte auf 7:2 wobei der Gegner im Gegenzug den alten Torabstand wieder herstellte. Uwe Haberer und Robin Faißt trafen zum 8:4. Nach weiteren Unachtsamkeiten zog die SG mit 11:4 davon. Niclas Mäntele und Michael Göhring trugen mit Ihren Treffern noch zur Ergebnisverbesserung zum 11:6 bei. Die erste Halbzeit wurde regelrecht verschlafen, in der zweite Halbzeit war man dem Gegner ebenbürdig. Mit dieser Niederlage hat man sich die Chance auf einen guten vorderen Tabellenplatz verspielt.

Torschützen: Robin Faißt (2), Max Finkbeiner, Michael Göhring, Niclas Mäntele und Uwe Haberer

Mittwoch, den 04.05.11, 18:00 Uhr: SV Hausach 2 - SC Kaltbrunn: 0 : 8

In einer mäsigen Anfangsphase ging man in der 6. Minute durch Max Finkbeiner mit 0:1 in Führung. Es folgten viele vergebene Torchancen. Robin Faißt brach den Bann und traf in der 17. Minute zum 0:2. Zwei Minuten später erhöhte Niclas Mäntele mit einem Fernschuss auf 0:3. In der 22. Minute war es wiederum Max Finkbeiner, der den Ball im gegnerischen Tor zum 0:4 unterbrachte. Nach einem Eckball in Minute 27 traf Jannik Borho zum 0:5 Halbzeitstand.
Mit einem Alleingang konnte Robin Faißt in der 35. Minute auf 0:6 erhöhen. Jannik Borho traf eine Minute später nach gelungenem Doppelpassspiel zum 0:7. Nach einer Flanke konnte Uwe Haberer den Ball unbedrängt zum 0:8 unterbringen. Nach Anlaufschwierigkeiten und vielen Fehlern in Abwehr und Mittelfeld, konnten die KSC-Kicker aber sichere drei Punkte mit nach Hause nehmen.

Torschützen: Max Finkbeiner (2), Robin Faißt (2), Jannik Borho (2), Uwe Haberer und Niclas Mäntele

Mittwoch, den 27.04.11, 18:30 Uhr: SC Kaltbrunn - ASV Nordrach: 8 : 3

In diesem Spiel war der Tabellenführer zu Gast beim SC Kaltbrunn. In der Anfangsphase hatte man noch Probleme mit der Zuordnung im Mittelfeld und in der Abwehr was der Gegner in der 6. und 10. Minute ausnutzte und mit 0:2 in Führung ging. Michael Göhring verkürzte in der 11. Minute auf 1:2. Jonas Wichmann schaffte in der 18 Minute den Ausgleich. Sükrücan Fener konnte sogar noch vor der Pause mit einem guten Linksschuss die 3:2 Führung erziehlen.
Mit guter Spiellaune ging man in die zweite Halbzeit. Robin Faißt konnte nach einer guten Vorlage von Uwe Haberer den Ball im gegnerischen Tor zum 4:2 versenken.Uwe Haberer krönte seine gute Leistung in der 36. Minute mit dem 5:2. Niclas Mäntele traf mit einem Fernschuss in der 50. Minute zum 6:2. Dem Gegner gelang in der 55. Minute das 6:3. Mit einem strammen Schuss in der 57. Minute gelang Jonas Wichmann das 7:3 und eine Minute später erhöhte Michael Göhring auf 8:3 was gleichzeitig auch der Endstand war.
Die Mannschaft konnt durch ihre geschlossene Leistung einen Rückstand in einen Sieg umwandeln. Ein besonderes Lob geht an Ersatztorhüter Max Finkbeiner, der mit tollen Paraden zum Sieg beigetragen hat.

Torschützen: Michael Göhring (2), Jonas Wichmann (2), Uwe Haberer, Sükrücan Fener, Robin Faißt und Niclas Mäntele

Samstag, den 16.04.11, 14:30 Uhr: SV Schapbach - SC Kaltbrunn: 5 : 3

Bei hochsommerlichen Temperaturen spielte man beim SV Schapbach. Michael Göhring schoss den SC Kaltbrunn in der 5. Minute in Führung. Nach mehreren vergebenen Torchancen war es aber der SV Schapbach, der in der 11. und 12. Minute den Ball im Tor unterbrachte. Nach mehreren guten Paraden von Torhüter Leo Müller nutzte der Gegner einen Abpraller zum 3:1. Niclas Mäntele traf in der 34. Minute zum 3:2 Anschluß. Man war dem Ausgleich so nahe, bis der Gegner in der 43. und 45. Minute das 5:2 schossen. Verbissen kämpfte man weiter und konnte durch Niclas Mäntele noch das 5:3 in der 59. Minute erzielen.Spielerisch und Kämpferisch war es ein gute Mannschaftsleistung, die aber am Ende nicht belohnt wurde.

Torschützen: Niclas Mäntele (2) und Michael Göhring

Mittwoch, den 06.04.11, 18:00 Uhr: SC Kaltbrunn - SG Steinach 2: 2 : 6

Der Gegner ging in der 7. Minute durch ein gut herausgespieltes Tor in Führung. Nach einem Fehler in der Abwehr konnten die SG Steinach in der 24. Minute auf 0:2 erhöhen. Robin Faißt verkürzte in der 26. Minute auf 1:2 aber mit dem Pausenpfiff erzielten die Jungs aus Steinach das 1:3.
In der zweiten Hälfte war es wieder der Gegner, der in der 35. Minute den Ball im Netz unterbrachte. Michael Göhring traf eine Minute später das gegnerische Tor zum 2:4. In der 45 und 54 Minute schoss der Gegner die Tore zum Endstand von 2:6. Die Gäste aus Steinach waren mit ihren Stürmern und Mittelfeldspielern dem SC Kaltbrunn immer einen Schritt voraus und glänzten mit guten Spielzügen und Kompinationen.

Torschützen: Robin Faisst und Michael Göhring

Samstag, den 02.04.11, 12:45 Uhr: SSV Schwaibach - SC Kaltbrunn: 0 : 8

Bei hochsommerlichen Temperaturen fuhr man nach Schwaibach. Vom Anspiel an war es ein Spiel auf ein Tor und zwar auf das des Gegners. Es folgten viele vergebene Torchancen bis zur 9 Minute als Max Finkbeiner per Kopf das 1:0 erzielte. In der 11 Minute erhöhte Michael Göhring auf 2:0. Mit den Treffern von Robin Faißt 16 Minute und Niclas Mäntele 18 Minute ging man mit 4:0 in die Halbzeitführung. Nach der Pause schoss Michael Göhring in den Minuten 41 und 42 das 6:0. Nach guter Flanke von Jannik Borho war es wieder Michael Göhring der den Ball im gegnerischen Tor versenkte. Mit guter Leistung und Laufbereitschaft erzielte er sogar noch das 8:0. Trotz ungewohnter Hitze war es der Mannschaft gelungen dem Gegner nur zwei gute Torchancen zu lassen, welche aber vom KSC Torhüter Leo Müller gut gemeistert wurden.
Weiter so Jungs!

Torschützen: Michael Göhring (5), Max Finkbeiner, Robin Faisst und Niclas Mäntele

Samstag, den 13.11.10, 13:45 Uhr: SV Haslach 2 - SC Kaltbrunn: 1 : 6

Im letzten Spiel der Vorrunde fuhr man nach Haslach. Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit der Zuordnung der Spieler konnte Robin Faißt in der 7 Min. die 0.1.Führung erzielen. Nach einem guten Konter in der 10 Min. schoss der Gastgeber den Ausgleich. Nach einem Eckball gelang Michael Göhring mit einem abgefälschten Schuss die 1:2 Führung. Nach einem Eckball von Michael Göhring war es Robin Faißt der den Ball im gegnerischen Tor zum 1:3 versenkte. Nach einem Alleingang vom eigenen Strafraum erzielte Robin Faißt in der 41 Min. das 1:4. Ein perfektes Zuspiel auf Robin brachte in Minute 41 das 5:1. Max Finkbeiner erhöhte auf 6:1 was gleichzeitig auch der Endstand war.

Torschützen: Robin Faisst (4), Max Finkbeiner und Eigentor

Mittwoch, den 03.11.10, 18:00 Uhr: SC Kaltbrunn - VfR Hornberg 2: 3 : 3

Letzten Mittwoch empfing unsere D-Jugend den VfR Hornberg. Die Jungs mussten zwei krankheitsbedingte Ausfälle verkraften. Sükrücan und Kapitän Robin mussten ersetzt werden. Die Jungs starteten unkonzentriert in die Partie mit vielen Fehlern auf beiden Seiten.  Eine viertel Stunde nach Anpfiff erzielte der Gast die Führung, was zu diesem Zeitpunkt nicht unverdient war. Die KSC-Kicker hatten vor der Pause zwar Chancen zum Ausgleich, aber richtig zwingend war das nicht.
Dann war Seitenwechsel und man sah ein plötzlich völlig anderes Spiel. Der SC kam hellwach von der Pausenansprache auf den Platz zurück und erzielte durch ein Eigentor den Ausgleich. Max Finkbeiner war es vorbehalten, mit einem wirklichen Traumtor aus 20 Metern, die 2:1 Führung zu erzielen. Aber auch die Vorlage von Abwehr-Ass Jannik Borho war Extra-Klasse.
Zehn Minuten vor Schluss kamen dann die Hornberger wieder besser ins Spiel und schossen zum Ausgleich ein. Wie es im Fussball so ist, dauerte es keine 2 Minuten und man musste sogar den 2:3 Rückstand hinnehmen. Gerade in dieser Phase war es Torwart Leo Müller, der seine Jungs im Spiel hielt und wirklich erstklassige Paraden im Minutenrhythmus herauszaubern konnte.
Drei Minuten vor Schluss gelang dann Michael Göhring doch noch der verdiente Ausgleich nach einem schönen Spielzug.
Alles in Allem ein verdientes Unentschieden gegen einen starken Gast aus Hornberg

Torschützen: Max Finkbeiner, Michael Göhring und Eigentor

Mittwoch, den 27.10.10, 18:00 Uhr: SG Zeller FV 2 - SC Kaltbrunn: 3 : 6

Nach anfänglicher Irrfahrt zum Spielort kam man endlich in Prinzbach an. In der 5 Min. gelang Michael Göhring das 1:0. In der 8 Min.musste man den Ausgleich .und in der 15 Min. sogar den Führungstreffer des Gastgebers hinnehmen. Nach 22 Min erzielte Niclas Mäntele nach einem Solo den Ausgleich. Robin Faißt erhöhte mit dem Halbzeitpfiff die 3:2 Führung.
Nach der Pause lief es beim KSC besser. Max Finkbeiner schoss in Min.35, 41und 52 die zwischenzeitlich verdiente2:6 Führung. In der Schlussminute konnte der Gegner mit einem schnellen Konter noch auf 3:6 verkürzen. Mit einer guten und kämpferischen Leistung in der zweiten Halbzeit hatte man am Ende den Sieg verdient.

Torschützen: Max Finkbeiner (3), Robin Faisst, Michael Göhring und Niclas Mäntele

Mittwoch, den 20.10.10, 18:00 Uhr: SC Kaltbrunn - SG Kirnbach 2: 4 : 4

Zu Gast hatte man die SG-Wolfach/Kirnbach 2. Schon nach 5 Min. gelang Michael Göhring der Treffer zur 1:0 Führung. Doch der Gegner nutzte die Gelegenheit und konnte durch gute Spielzüge mehrere Torchancen erarbeiten. Und so war es keine Überraschung, dass in der 20 Min. der Ausgleichstreffer folgte. Die gegnerische Mannschaft baute Ihre Führung in der 27. und 29. Min. sogar noch aus. In der Schlussminute der ersten Halbzeit verkürzte Jonas Wichmann noch zum 2:3.
In der zweiten Halbzeit lief es besser. Es wurden gute Kombinationen gespielt. Mannschaftskapitän Robin Faißt erzielte in der 46 Min. den Ausgleich. Eine Unachtsamkeit in der Abwehr wurde vom Gegner gleich genutzt und die Führung ging wieder an die Jungs aus Wolfach/Kirnbach. Den Ausgleich erzielte Robin Faiß mit einem Fernschuß, den der Gegner selbst im eigenen Tor versenkte. Die letzten Minuten konnten trotz beiderseitigen schnellen Spielzügen und Konter nicht mehr genutzt werden und so musste man sich mit einem Unentschieden zufrieden geben.

Torschützen: Robin Faisst (2), Michael Göhring und Jonas Wichmann

Mittwoch, den 13.10.10, 18:00 Uhr: SC Kaltbrunn - SV Hausach 2: 10 : 0

Im fünften Spiel der laufenden Runde hatte man  Hausach 2 als Gast in Kaltbrunn. Die Spieler der D-Jugend hatten von der ersten Minute an den Gegner fest im Griff . Simon Haberer erzielte in der 5 Min. den Führungstreffer zum 1:0. Michael Göhring,Max Finkbeiner und Sükrücan Fener erzielten die Tore zur 4:0 Halbzeitführung.
In der zweiten hälfte des Spiels war es Max Finkbeiner der innerhalb von 5 Min.mit einem hattrick die Führung auf 7:0 ausbaute. Niclas Mäntele und Manschaftskapitän Robin Faißt erzielten die 3 letzten Tore, durch eine gute und Geschlossene Mannschaftsleistung war der Sieg nie in Gefahr geraten.

Torschützen: Max Finkbeiner (4), Robin Faisst (2), Simon Haberer, Michael Göhring, Sükrücan Fener und Niclas Mäntele

Samstag, den 09.10.10, 14:15 Uhr: ASV Nordrach - SC Kaltbrunn: 7 : 2

Optimistisch fuhr man nach Nordrach und wollte guten und fairen Fußball spielen, in dem Glauben, dass die bessere Mannschaft gewinnt, doch man wurde eines besseren belehrt. Der Gastgeber ging in der 5 Min. durch ein Eigentor des KSC in Führung, und erhöhten nur 1 Min. später auf 2:0. Danach lief es bei den KSC-Spielern besser. In der 22 Min. verkürzte Robin Faißt durch einen Fernschuss auf 2:1. Niclas Mäntele erzielte den Ausgleich noch kurz vor der Pause.
Im zweiten Spielabschnitt war der KSC dem nächsten Treffer näher als die Platzherren. Aber mit HILFE des eigenen Schiedsrichters wurden jegliche Versuche zum Torerfolg zunichte gemacht.Die Spieler resignierten und folglich unterlag man dem Gegner mit 7:2. Es war ein enttäuschendes Auftreten einer gegnerischen Mannschaft, die nur mit Hilfe von Trainer, Schiedsrichter und nörgelnden Zuschauern gewinnen konnten.

Torschützen: Robin Faisst und Niclas Mäntele

Mittwoch, den 29.09.10, 18:00 Uhr: SC Kaltbrunn - SV Schapbach: 3 : 4

keine Bericht

Torschützen: unbekannt

Mittwoch, den 22.09.10, 18:00 Uhr: SG Steinach 2 - SC Kaltbrunn: 0 : 16

Im zweiten Spiel der laufenden Runde fuhren wir nach Steinach. Nach mehreren vergebenen Torchancen war es Michael Göhring in der 11 Min. der nach einem Torwartfehler das *Schützenfest* eröffnete. Max Finkbeiner, Sükrücan Fener und Michael Göhring erzielten die Tore zum 0:6 Halbzeitstand.
Die zweite Halbzeit  begann wie man aufgehört hatte. In der 31 Min. fiel, mit einem Solo von Mannschaftskapitän Robin Faißt, das 0:7. Das 10 Tor erziehlte Niclas Mäntele in der 41 Min. Danach schoss man die Tore fast im Minutentakt. Eine geschlossene Mannschaftsleistung lies dem Gegner keine Chance einen Treffer zu erzielen.

Torschützen: Michael Göhring (4), Sükrücan Fener (4), Max Finkbeiner (3), Robin Faisst (3) und Niclas Mäntele (2)

Mittwoch, 15.09.2010, 18 Uhr: SC Kaltbrunn - SSV Schwaibach: 8 : 2

Im ersten Spiel der neuen Runde hatte man den SSV Schwaibach zu Gast. Nach anfänglicher Zurückhaltung übernahmen die KSC-Jungs gleich die Führung und die Gegnerische Mannschaft fand keine Mittel und Wege sich dem schnellen und gut durchdachten Angriffen des KSC zu erwehren. Die Neuzugänge aus der E-Jugend Robin Faißt, Michael Göhring, Jannik Borho,
Max Finkbeiner und Leo Müller integrierten sich hervorragend und zeigten Ihr ganzes Können. Ein weiterer Ansporn waren die Eltern, die Ihre Kicker anfeuerten und bejubelten.Man könnte einen ganzen Roman schreiben, aber leider reicht der Platz nicht aus um dieses sensationelle Spiel zu beschreiben. Deshalb nur die Torschützen.

Torschützen: Robin Faisst (3), Fehner Sükrücan (2), Michael Göhrung, Max Finkbeiner und Uwe Haberer