Katharina Müller 1
Jessica Schöpf 1
Lara Harter 1

Freitag, den 08.05.09, 19:00 Uhr: Spvgg. Schiltach - SC Kaltbrunn: 4 : 0

Am vergangenen Freitag spielten unsere Mädels das letzte Rundenspiel gegen Schiltach. Leider konnte man wieder keinen Sieg einfahren - trotz der starken Spielleistung der B-Juniorinnen. Sie zeigten, was sie können, aber leider konnte man keine Chance gegen die starken Gegnerinnen verwerten. Und so wurde aus dem erhofften Sieg leider eine 4:0 Niederlage.

Sonntag, den 03.05.09, 11:00 Uhr: SG Hofstetten - SC Kaltbrunn: 9 : 0

Das Spiel der B Mädels verlief nicht sehr gut. Spielerinnenmangel und fehlende Motivation führten zum 9:0 gegen unsere KSC-Mädels.

Samstag, den 25.04.09, 13:00 Uhr: SC Kaltbrunn - SV Oberwolfach II: 1 : 13

Bei schönem Wetter startete man gut und motiviert in die ersten 20 Minuten des Spieles. Die Mädels führten das Spiel gegen eine sehr starke Mannschaft des SVO´s an. Der 0:1 Treffer der Gegner wurde gleich im Anschluss mit dem 1:1, durch Jessica Schöpf, ausgeglichen. Aber die Konzentration der KSC Mädels lies nach und so folgten viele weitere Tore des SV Oberwolfach II. Am Ende verlies man den Platz mit einem zerschmetternden Ergebnis von 1:13.

Tor: Jessica Schöpf

Samstag, den 18.04.09, 18:00 Uhr: VfR Hornberg - SC Kaltbrunn: 6 : 0

kein Bericht

Mittwoch, den 08.04.09, 18:00 Uhr: SC Kaltbrunn - Zeller FV: 2 : 6

Tore: Theresa Weißer, Lara Harter

Samstag, den 28.03.09, 16:45 Uhr: FV Biberach - SC Kaltbrunn: 3 : 0

Unsere Mädels spielten von Anfang an sehr konzentriert mit und führten das Spiel gegen die Gegner an. Die vielen Chancen wurden leider nicht mit dem nötigen Glück bedient und so fielen die Tore leider und unglücklicher Weise nur in das Kaltbrunner Tor. Man musste heute auch auf die Stammtorhüterin Lara Harter wegen einer Verletzung verzichten und so weichte man auf Jessica Schöpf, die noch nie im Tor stand, ihre Sache aber sehr gut meisterte, aus. Und so gewann Biberach unverdient mit 3:0.

Samstag, den 21.03.09, 13:00 Uhr: SC Kaltbrunn - FC Kirnbach: 1 : 2

Im ersten Rückrundenspiel unterlag man zu Hause dem FC Kirnbach mit 1:2. Das Tor für den KSC erzielte Theresa Weißer.

Tor: Theresa Weißer

Mittwoch, den 19.11.08, 18:30 Uhr: SV Oberwolfach - SC Kaltbrunn: 5 : 1

Im ersten Rückrundenspiel spielten die B-Juniorinnen gegen eine sehr starke Mannschaft des SVO. In der ersten Hälfte bekamen die Kaltbrunner Mädels drei Tore.
Nach der Pause lies man dem Gastgeber nicht so viel Spielraum wie in den ersten 40 Minuten. Leider schossen sie trotzdem zwei weitere Tore. Nennenswert war der Sprint unseres Liberos, Katharina Müller, bis vor das gegnerische Tor. Sie hat alle Gegnerinnen stehen lassen, kam zum Schuss und verwandelte das 5:1.

Tor: Katharina Müller

Donnerstag, den 13.11.08, 19:30 Uhr: SC Kaltbrunn – FV Biberach: 1 : 1

Ein sehr gutes Spiel präsentierten die Mädels des KSC`s am vergangenen Donnerstag gegen Biberach. In die Halbzeit ging man leider ohne einen Treffer (auch nach vielen guten Chancen), aber auch ohne einen Gegentreffer.
Nach der Pause nutzten die Gäste eine doppelte Einwechslung der Kaltbrunnerinnen, die zur kurzen Unstimmigkeiten in der Abwehr führte, und schossen das 0:1. Aber die B-Juniorinnen fingen sich schnell wieder und setzten alles auf Sieg. Sie ließen der Gastmannschaft keine Atempause und so gelang es Theresa Weißer den Anschlusstreffer zu erzielen. Ein zweites Tor wollte unserer Mannschaft leider nicht gelingen und so ging die Partie, nach einem spannenden Spiel, unentschieden zu Ende.

Samstag, den 08.11.08, 13:00 Uhr: SC Kaltbrunn - Spvgg. Schiltach: 3 : 5

Nach einem schwachen Einstieg der KSC-Mädels kassierten sie in den ersten 7 Minuten zwei Gegentore. Man könnte fast meinen, dass dies die Spielerinnen des KSC wachgerüttelt hat. Denn in der 13. Minute verkürzte Christina Schmid, nach einem herrlichen Eckball von Theresa Weißer, zum 1:2. Die Schiltacherinnen schossen in der 16. Minute das dritte Tor. Aber unsere Mädchen kämpften und so verwandelte Theresa Weißer in der 17. Minute, nach einem guten und hohen Abschlag von Lara Harter, das zweite Tor für Kaltbrunn.
Die KSClerinnen gingen nach der Halbzeit motiviert in das Spiel, was allerdings durch ein unglückliches Eigentor gegen Kaltbrunn getrübt wurde. Den Treffer zum 3:4 transportierte Elke Heizmann geschickt in das Tor der Gegnerrinnen. In der 78. Minute dann, erhöhte Schiltach zum 3:5. Trotz der Niederlage war es ein kämpferisch und spielerisch gutes Spiel.

Tore: Christina Schmid, Theresa Weißer, Elke Heizmann

Samstag, den 25.10.08, 13:00 Uhr: SC Kaltbrunn - SG Hofstetten: 0 : 2

Heute präsentierten sich die Mädels des SC Kaltbrunns stärker und selbstbewusster als beim letzten Spiel. Sie ließen der gegnerische Mannschaft keine Atempause. Lara Harter, die Torhüterin, hatte gleich zwei Chancen beim Abschlag Tore zu erzielen. Ihre Bälle kamen gefährlich nahe an das Tor der Hofstetterinnen, welche die Torhüterin nur knapp zum Eckball für Kaltbrunn klären konnte. Allerdings nutzten die Kaltbrunnerinnen ihre Chancen wieder einmal nicht und so kam es, dass die Mädels der SG Hofstetten zwei Tore schossen.
Aber unsere Mädels haben, nach der herben Niederlage vom letzten Spiel, Klasse bewiesen und haben gezeigt, dass sie mehr können und somit das Spiel (wenn auch ohne eigenen Treffer) gegen den Tabellenersten nur 0:2 endete.

Samstag, den 18.10.08, 15:30 Uhr:SV Oberwolfach II - SC Kaltbrunn: 11 : 1

Die B-Juniorinnen des SC Kaltbrunns mussten gegen die starken Mädchen des SV Oberwolfach II eine herbe Niederlage von 11:1 hinnehmen. Einziges Tor der Kaltbrunnerinnen schoss Theresa Weißer.

Samstag, den 11.10.08, 13:00 Uhr: SC Kaltbrunn - VfR Hornberg: 0 : 3

Leider konnten die B- Mädels nicht an die starke Leistung bei dem Zeller FV anknüpfen. So unterlag man einem schwachen gegner aus Hornberg verdient mit 0:3. Nun heißt es den Kopf wieder hoch zu nehmen und konzentriert an die nächsten Aufgaben gehen, um endlich den ersten Dreier einzufahren.

Mittwoch, den 01.10.08, 14:00 Uhr: Zeller FV - SC Kaltbrunn: 3 : 3

Am Mittwoch, den 01.10.08 holten die Mädels ihren ersten Punkt. Die Spielerinnen hatten einen schweren Start, denn bereits in der 7. Minute bekamen die Kaltbrunnerinnen das erste Gegentor. Aber unsere Mädels werden auch immer torgefährlicher. Nach einigen vergebenen Chancen verwandelte Theresa Weißer das erste Tor in diesem Spiel für den SC Kaltbrunn. Aber die Zeller kamen wieder und schossen kurz vor Ende der ersten Halbzeit noch zwei weitere Tore.
Die Mädels des SC Kaltbrunns gingen geknickt in die Kabinen, aber umso kampfessicherer wieder heraus. Das zweite Tor, das wiederum Theresa sicher in das Tor der Gastgeberinnen schoss, ließ nicht lange auf sich warten. Die letzten zehn Minuten waren die aufregendsten Minuten. Lara Harter, Torhüterin, konnte durch ihre starke Tagesform weitere Tore gegen Kaltbrunn verhindern. Den Ausgleichstreffer erzielte Christina Schmid, so dass sich die Mannschaften mit einem Unentschieden vom Spiel trennten. Ein großer Erfolg für unsere Mädchen, denn es war ihr erster Punkt.

Tore: Theresa Weißer (2), Christina Schmid

Samstag, den 20.09.08, 14:00 Uhr: FC Kirnbach - SC Kaltbrunn: 3 : 2

Das Spiel zwischen der Mannschaft war recht ausgeglichen. Allerdings kassierten die Mädels des SC Kaltbrunns in der ersten Hälfte des Spieles ein Tor. In der zweiten Halbzeit erhöhten die Kirnbacher Spielerinnen mit zwei weiteren Treffern zum 3:0. Das schreckte die Kaltbrunnerinnen nicht ab und Theresa Weißer traf in der 70. Minute zum 3:1. Fünf Minuten später erzielte Christina Schmid das zweite Tor für den kleinen KSC.

Tore: Theresa Weißer, Christina Schmid

Samstag, den 13.09.08, 13:00 Uhr: SC Kaltbrunn - SV Oberwolfach: 0 : 12

Das erste Rundenspiel begann wieder mit einer herben Niederlage. Man erkennt die Steigerung der Mädels. Aber leider mussten sie in diesem ersten Spiel wieder einmal ohne Auswechselspielerinnen (wegen Krankheiten) zurecht kommen. Die Spielerinnen zeigten Mut und Kampfgeist gegen den starken SVO. Die Chancen, die die B-Juniorinnen hatten, wurden nicht verwertet, so dass dieses Spiel mit 0:12 endete.

07.09.08: 1. Runde Bezirkspokal: SC Kaltbrunn - SV Gengenbach: 2 : 14

Endlich! Nicht nur das langersehnte erste Tor, sondern gleich zwei Tore für die Juniorinnen des SC Kaltbrunn.
Die Mädels von Gengenbach schossen vier Tore, bis sich Theresa Weißer des kleinen KSC`s in der 15. Minute bis zum gegnerischen Tor vorwagte und den Ball wunderschön in den rechten oberen Winkel des Tores platzierte. Aber die Gengenbacherinnen ließen sich nicht beirren und machten weitere Tore. Lara Harter, die Torhüterin, verhinderte weiter Tore; besonders in der 23. Minute. Mit einer Glanztat hielt sie einen gut geschossenen Ball. In der 24. Minute hatte dann Elke Heizmann einen weitere Großchance. Aber das Glück stand nicht auf der Seite der Mädels. Gengenbach konterte immer wieder und so stand es in der ersten Hälfte des Spieles 1:8. In der zweiten Hälfte des Spieles legten die gegnerische Mannschaft gleich richtig los und machte drei Tore. In der 67. Minute trippelte Elke Heizmann mit dem Ball zum gegnerischen Tor und hatte eine weitere Chance. Leider verfehlte der Ball nur knapp das Tor und prallte an den rechten Außenpfosten. Dann eine weitere Gelegenheit in der 70. Minute: Theresa Weißer schoss einen Freistoß, den der Torwart nicht sicher halten konnte, so dass Katharina Müller die Chance nutzte und den Ball sicher zum zweiten Tor verwandelte. Gengenbach machte noch drei weitere Tore und das Spiel endete mit 2:14.