Julian Staiger 1

Samstag, den 20.06.2015, 10:00 Uhr: FC Ohlsbach - SC Kaltbrunn: 14 : 1

Bericht folgt...

Freitag, den 12.06.2015, 18:00 Uhr: SC Kaltbrunn - SV Schapbach: 2 : 10

Im letzten Heimspiel der laufenden Saison unterlagen unsere E- Junioren dem Staffelsieger aus Schapbach mit einem deutlichen 2:10. Den ersten Treffer für uns erzielte unser Stammtorhüter Julian Staiger, der umständehalber im Feld spielte und kurz vor Spielende verkürzte Thomas Himmelsbach noch auf 2:10.

Torschützen: Julian Staiger und Thomas Himmelsbach

Freitag, den 08.05.2015, 18:00 Uhr: Zeller FV - SC Kaltbrunn: 11 : 3

Torschützen: Finn Berger, Linus Mäntele und Thomas Himmelsbach

Samstag, den 02.05.2015, 11:00 Uhr: SC Kaltbrunn - FC Wolfach: 6 : 6

Eine sehr spannende und emotionsreiche Partie sahen die zahlreichen Zuschauer am vergangenen Samstag beim Heimspiel unserer E- Junioren gegen den FC Wolfach. Nachdem der Gegner schon in der 8. Minute das erste Tor vorlegte, wechselte die Führung in der Folgezeit zwischen beiden Teams hin und her. Beide Mannschaften zeigten eine spielerisch und läuferisch starke Leistung mit zahlreichen Torchancen und letztlich geht die Punkteteilung auch völlig in Ordnung, da man sich an diesem Spieltag auf Augenhöhe mit dem Gegner bewegte.

Torschützen: Thomas Himmelsbach (4) und Tom Hübner (2)

Freitag, den 24.04.2015, 18:00 Uhr: SC Kaltbrunn - FC Ohlsbach: 0 : 12

Samstag, den 18.04.2015, 13:00 Uhr: SV Schapbach - SC Kaltbrunn: 7 : 0

Chancenlos waren unsere E-Junioren am vergangenen Samstag auswärts beim Tabellenführer des SV Schapbach. Zur Halbzeit lagen wir bereits mit 0:5 im Rückstand und mussten uns am Ende mit 0:7 gegen die stark spielenden Jungs aus dem Wolftal geschlagen geben.

Freitag, den 27.03.2015, 18:00 Uhr: SC Kaltbrunn - Zeller FV: 4 : 3

Eine erfreuliche Leistung zeigten unsere E-Junioren am vergangenen Freitag beim ersten Heimspiel der Rückrunde. Nachdem der Zeller FV nach einer ausgeglichenen 1. Halbzeit mit 0:1 in Führung lag, konnten unsere Jungs mit einer konzentrierten Spielweise die Partie am Ende für uns entscheiden. Durch einen lupenreinen Hattrick innerhalb 3 Minuten von Thomas Himmelsbach und einem Treffer von Tom Hübner gingen wir zwischenzeitlich sogar mit 4:1 in Führung. Der Gegner kam dann in den letzten Minuten noch auf 4:3 heran, wir konnten den Vorsprung aber über die Zeit bringen und die verdienten 3 Punkte auf unserem Konto verbuchen.

Torschützen: Thomas Himmelsbach (3) und Tom Hübner

Samstag, den 21.03.2015, 10:30 Uhr: FC Wolfach - SC Kaltbrunn: 4 : 2

Im ersten Rückrundenspiel der Saison 2014/15 konnten unsere E- Junioren leider keine Punkte aus Wolfach mit nach Hause bringen. Die Startphase dieser Partie verschliefen wir komplett, lagen nach 30 Minuten mit 0:4 im Rückstand. Eine durchaus gute Leistung in der zweiten Halbzeit mit zahlreichen großen Chancen reichte am Ende aber nicht, um den Gegner zu besiegen. Die beiden Anschlusstreffer gelangen Thomas Himmelsbach und Patrick Spinner.
Im Heimspiel am kommenden Freitag gegen den Zeller FV müssen wir von Beginn an konzentriert spielen, um Zählbares einfahren zu können.

Torschützen: Thomas Himmelsbach und Patrick Spinner

Mittwoch, den 12.11.2014, 18:00 Uhr: ASV Nordrach - SC Kaltbrunn: 0 : 7

Mit einem deutlich klaren Auswärtssieg am vergangenen Mittwoch in Nordrach beenden unsere E- Junioren die Hinrunde der Saison 2014/15. Diese 3 Punkte waren zu keinem Zeitpunkt der Begegnung in Gefahr, wir spielten konzentriert, dem Gegner boten sich nur wenige Möglichkeiten uns in Bedrängnis bringen zu können.
Zur Halbzeit lagen wir bereits mit 0:2 in Führung und im zweiten Durchgang konnten wir noch fünf weitere Treffer zum Endstand von 0:7 für uns verbuchen.
Abschließend belegen wir nach acht gespielten Partien einen guten 5. Platz im Mittelfeld unserer Kleinfeldstaffel, welche in der Winterpause für die Frühjahrsrunde wieder neu zusammen gestellt werden wird. Ab sofort wechseln wir in die Hallensaison und trainieren wieder wie gehabt abwechselnd in der Schenkenzeller Turnhalle oder in der Sporthalle am Schwimmbad.

Torschützen: Linus Mäntele (3), Thomas Himmelsbach (2), Tom Hübner und Patrick Spinner

Freitag, den 31.10.2014, 18:30 Uhr: SV Mühlenbach - SC Kaltbrunn: 5 : 5

Im zweitletzten Vorrundenspiel trennten sich unsere E-Junioren am Freitagabend auswärts gegen die Mannschaft des SV Mühlenbach mit einem 5:5 Unentschieden. Bei schwierigen Platzverhältnissen lagen wir bis zur Pause durch zwei Treffer von Thomas Himmelsbach und einem von Luka Harter mit 3:2 in Führung, die wir kurz nach Wiederanpfiff sogar, erneut durch Thomas, auf 4:2 ausbauen konnten. Auf dem sehr kurzen Platz kam der Gegner dann allerdings mit zwei schnellen Gegentoren innerhalb von 3 Minuten wieder auf 4:4 heran. Die erneute Führung für uns durch Linus Mäntele zum 5:4 konnten wir leider nicht bis zum Schluss über die Zeit retten, denn die Mühlenbacher erzielten kurz vor Abpfiff noch das Ausgleichstor zum Endstand von 5:5.

Torschützen: Thomas Himmelsbach (3), Luka Harter und Linus Mäntele

Samstag, den 25.10.2014, 11:00 Uhr: SC Kaltbrunn - FV Unterharmersbach: 2 : 3

Trotz guter Leistung mussten wir die Punkte der Partie vom letzten Wochenende dem Gegner des FV Unterharmersbach überlassen. Wir begannen mit einem schnellen Führungstreffer in der 6. Minute, doch 10 min später konnten die Unterharmersbacher ausgleichen und noch vor der Pause mit ihrem zweiten Treffer die Führung übernehmen. Gleich nach Wiederanpfiff gelang uns der Ausgleichstreffer zum 2:2, wir hatten weiterhin gute Chancen hier als Sieger vom Platz zu gehen, allerdings fehlte uns leider in diesem Spiel das nötige Quäntchen Glück. Letztlich gelang dem Gegner in der allerletzten Spielminute das entscheidende Tor zum 2:3 Endstand.

Torschützen: Linus Mäntele (2)

Sonntag, den 19.10.2014, 11:00 Uhr: SV Reichenbach/G - SC Kaltbrunn: 0 : 13

Einen zu jedem Zeitpunkt der Partie ungefährdeten Auswärtserfolg erspielten unsere E-Junioren am vergangenen Sonntag bei der Mannschaft aus Reichenbach/G. Von Beginn an waren wir das spielbestimmende Team, durch unser konzentriertes Auftreten war der Gegner nur selten in der Lage gefährlich bis vor unser Tor vorzudringen. Die wenigen Angriffe wurden von unserer sicher stehenden Abwehr oder letztlich durch unseren Keeper Julian Staiger erfolgreich gestoppt. Wir hingegen zeigten viele Spielzüge wie aus dem Lehrbuch und konnten in regelmäßigen Abständen zum Torerfolg abschließen. Zur Halbzeit lagen wir bereits mit 4:0 in Führung.
Im zweiten Durchgang konnten wir nochmal neun Tore auf unser Konto verbuchen und das obwohl wir mit 12 Spielern fast den gesammten Kader dabei hatten und auch die schwächeren Spieler in dieser Partie enorm viel Spielpraxis bekamen. Glückwunsch an unser Team für diesen schönen Erfolg!!

Torschützen: Linus Mäntele (5), Thomas Himmelsbach (4), Tom Hübner (2), Finn Berger und Patrick Spinner

Samstag, den 11.10.2014, 11:00 Uhr: SC Kaltbrunn - FC Wolfach: 5 : 4

Eine lobenswerte Leistung zeigte unsere Mannschaft nur 3 Tage später beim Heimspiel am vergangenen Samstag gegen den FC Wlfach. Nachdem wir durch drei unnötige Gegentore in der ersten Halbzeit bereits mit 0:3 zurück lagen, kämpften sich unsere Spieler in der zweiten Hälfte bravourös in die Partie zurück und konnten das Spiel am Ende durch 3 Treffer von Thomas Himmelsbach und 2 von Linus Mäntele für uns entscheiden. Mit diesen ersten 3 Punkten in der laufenden Saison ist jetzt hoffentlich der Knoten geplatzt und mit der bei diesem Spiel gezeigten Einstellung dürfte auch in den noch kommenden vier Partien der ein oder andere Punkt zu holen sein. Respekt und Glückwunsch an die ganze Mannschft!!

Torschützen: Thomas Himmelsbach (3) und Linus Mäntele (2)

Mittwoch, den 08.10.2014, 18:00 Uhr: Zeller FV - SC Kaltbrunn: 11 : 1

Eine deutlich hohe Niederlage kassierten unsere E-Junioren im verlegten Auswärtsspiel am letzten Mittwoch bei der Mannschaft aus Zell. Den Ehrentreffer zum zwischenzeitlichen 2:1 erzielte Linus Mäntele in der Mitte der ersten Halbzeit.

Torschütze: Linus Mäntele

Samstag, den 04.10.2014, 11:00 Uhr: SC Kaltbrunn - SC Hofstetten: 0 : 8

Auch im zweiten Heimspiel am vergangenen Samstag gegen den wie erwartet starken Gegner aus Hofstetten konnten unsere E- Junioren keine Punkte einspielen. Nun gilt es in den nächsten beiden Partien am Mittwoch in Zell und am kommenden Samstag auf dem heimischen Platz gegen den FC Wolfach, mit voller Konzentration und hoffentlich auch in Bestbesetzung die ersten Punkte einzufahren.

Samstag, den 20.09.2014, 11:00 Uhr: SC Kaltbrunn - SV Schapbach: 0 : 9

Am vergangenen Samstag starteten unsere E-Junioren mit dem Heimspiel gegen den SV Schapbach in die neue Saison 2014/15. Leider mussten wir gleich im ersten Spiel eine hohe Niederlage einstecken. Der Gegner war uns deutlich überlegen, wir waren mit unserer neu formierten Mannschaft nicht in der Lage, die Wolftäler ernsthaft in Bedrängnis bringen zu können.