Christoph Sum 1
Andreas Schmider 1
Dirk Heizmann 1
Wertung 6

Sonntag, den 03.06.2012, 12:45 Uhr: SC Kaltbrunn II - SG Herzogsweiler-Durrweiler II: 7 : 2

In ihrem letzten Saisonspiel hatte die KSC-Reserve wenig Mühe mit den Gästen und konnte mit einem 7:2 Erfolg abschließend den 3. Tabellenplatz erreichen.

Torschützen: Florian Cupaiolo (2), Elmar Mäntele, Dirk Heizmann, Stefan Schoch, Michael Harter und Benedikt Gutmann

Dienstag, den 22.05.2012, 18:15 Uhr: SV Glatten II - SC Kaltbrunn II: 3 : 2

Nach einer verschlafenen ersten Halbzeit lag man nach Fehlern in der Hintermannschaft folgerichtig 2:0 zurück.
In der zweiten Halbzeit berappelte man sich und konnte durch Tore von Michael Harter und Florian Cupaiolo ausgleichen. Danach vergab man jedoch mehrere gute Chancen auf den Sieg. Es kam wie es kommen musste. Kurz vor Schluss kassierte man einen erneuten Gegentreffer und verlor 3:2.
Nun gilt es im letzten Heimspiel gegen Herzogsweiler die gute Saison mit einem Sieg abzuschließen.

Torschützen: Florian Cupaiolo und Michael Harter

Sonntag, den 13.05.2012, 13:15 Uhr: SV Dietersweiler II - SC Kaltbrunn II: 2 : 3

Vergangenen Sonntag trat die Kaltbrunner Zweite beim bereits feststehenden Meister an. Gut besetzt konnte man dem bisher ungeschlagenen Team gut entgegensetzen und Mitte der ersten Hälfte mit 1:0 in Führung gehen. Nach einem Freistoßtor stand es zur Pause 2:0.
Nach einer guten Stunde ließ man nach und Dietersweiler konnte ausgleichen, doch kurz vor Abpfiff schaffte man doch noch den Siegtreffer. Danke einer guten Leistung konnte man Dietersweiler die erste Niederlage beibringen.

Torschützen: Dominik Fischer, Andreas Schmider und Christoph Sum

Sonntag, den 29.04.2012, 13:15 Uhr: Spvgg Lossburg II - SC Kaltbrunn II: 0 : 2

Vom Anpfiff weg hatte die Kaltbrunner Reserve Feldvorteile und auch Chancen. Mitte der ersten Hälfte konnte man dann auch mit 1:0 in Führung gehen. Auch zu Beginn der 2. Hälfte konnte man weiter nach vorn spielen und das 2:0 nachlegen. Die letzten 15 Minuten ließ man die Zügel etwas lockerer und der Heimelf etwas zu viel Raum. Allerdings konnte man einen kaum gefährdeten 2:0 Sieg einfahren.

Torschützen: Michael Harter und Florian Cupaiolo

Sonntag, den 22.04.2012, 12:45 Uhr: SC Kaltbrunn II - SGM Cresbach-Lützenhardt: 3 : 0

Wegen Nichtantritt der SGM Cresbach-Lützenhardt wird dieses Spiel mit 3 Punkten und 3:0 Toren für den SC Kaltbrunn II gewertet.

Torschützen: Wertung (3)

Sonntag, den 15.04.2012, 13:15 Uhr: SV Mitteltal-Obertal II - SC Kaltbrunn II: 1 : 1

Gegen Mitteltal- Obertal musste sich die Kaltbrunner Reserve gegen einen guten Gegner mächtig ins Zeug legen, was auch gelang. So stand nach 90 Minuten gegen den starken Tabellen-Zweiten ein einfacher Punktgewinn zu Buche.

Torschütze: Benedikt Gutmann

Sonntag, den 01.04.2012, 12:45 Uhr: SC Kaltbrunn II - SV Schopfloch II: 5 : 0

Gegen einen schwachen Gegner spielte die KSC-Reserve eine gute erste Hälfte und konnte danach im Schongang 3 Punkte einfahren.

Torschützen: Elmar Mäntele (2), Michael Harter, David Weisser und Benedikt Gutmann

Sonntag, den 25.03.2012, 13:15 Uhr: SV Alpirsbach-Rötenbach II - SC Kaltbrunn II: 0 : 2

In ihrem ersten Spiel 2012 traf die Kaltbrunner Zweite vergangenen Sonntag auf Alpirsbach. Früh im Spiel konnten die KSC´ler mit 1:0 in Führung gehen. Gegen einen harmlosen Gegner, der sich in der 2. Hälfte durch 2 Platzverweise selbst dezimierte, reichte eine durchschnittliche Leistung um 3 Punkte mit nach Hause zu nehmen.

Torschützen: Andreas Herweck und Michael Harter

Sonntag, den 27.11.2011, 12:15 Uhr: SC Kaltbrunn II - VfR Klosterreichenbach II: 3 : 0

Im letzten Spiel 2011 hatte man Klosterreichenbach zu Gast. Von Beginn an fand die Kaltbrunner Zweite zu ihrem Spiel und konnte schnell mit 1:0 in Führung gehen und diese kurze Zeit später gar auf 2:0 erhöhen. Danach ließ man die Zügel etwas locker und die Gäste kamen besser ins Spiel.
In der 2. Hälfte ging man wieder konzentrierter zu Werke und konnte sich einige Chancen erarbeiten. Lediglich die Chancenauswertung ließ zu wünschen übrig. Kurz vor Schluss konnte mit dem 3:0 der Sieg perfekt gemacht werden.

Torschützen: Stefan Schoch, Jonas Vonier und Benedikt Gutmann

Sonntag, den 13.11.2011, 12:45 Uhr: SG Herzogsweiler-Durrweiler II - SC Kaltbrunn II: 0 : 2

Bereits früh im Spiel konnte die Kaltbrunner Zweite vergangenen Sonntag in Herzogsweiler mit 1:0 in Führung gehen. Nach zahlreichen vergebenen Möglichkeiten musste man allerdings bis Mitte der zweiten Hälfte warten ehe mit dem 2:0 endlich der „Dreier“ sicher war.

Torschützen: Dominik Fischer und Stefan Schoch

Sonntag, den 06.11.2011, 12:15 Uhr: SC Kaltbrunn II - SV Glatten II: 3 : 0

Wegen Nichtantritt der zweiten Mannschaft des SV Glatten wird dieses Spiel mit 3 Punkten und 3:0 Toren für den SC Kaltbrunn II gewertet.

Sonntag, den 23.10.2011, 12:45 Uhr: SC Kaltbrunn II - SV Dietersweiler II: 2 : 6

Nachdem man letzten Sonntag gegen Dietersweiler einen guten Start erwischte und eine 2:0 Führung erarbeitete verlor man seine Ordnung und musste sich geschlagen geben. Mit mehr Disziplin und mannschaftlicher Geschlossenheit hätte man durchaus mehr erreichen können.

Torschützen: Florian Cupaiolo und Benedikt Gutmann

Sonntag, den 09.10.2011, 12:45 Uhr: SC Kaltbrunn II - Spvgg Lossburg II: 1 : 4

Trotz einer gut besetzten Kaltbrunner Reserve konnte vergangenen Sonntag zu keinem Zeitpunkt das Spiel unter Kontrolle gebracht werden und so verlor man völlig zu recht.

Torschütze: Jonas Vonier

Sonntag, den 02.10.2011, 13:15 Uhr: SGM Cresbach-Lützenhardt - SC Kaltbrunn II: 2 : 1

Trotz vieler Chancen und Feldüberlegenheit konnte man zwar den 1:0 Rückstand noch ausgleichen musste sich jedoch mit 2:1 geschlagen geben.

Torschütze: Michael Harter

Sonntag, den 25.09.2011, 12:45 Uhr: SC Kaltbrunn II - SV Mitteltal-Obertal II: 2 : 7

Gegen die Gäste aus Mitteltal hatte der KSC aufgrund einer ungenügenden Defensivleistung nichts zu melden und so musste man eine herbe Niederlage einstecken.

Torschützen: Elmar Mäntele und Michael Harter

Sonntag, den 18.09.2011, 13:15 Uhr: SV Schopfloch II - SC Kaltbrunn II: 0 : 4

Gegen eine eher schwache Schopflocher Mannschaft konnte sich die Kaltbrunner Reserve zur Pause eine 2:0 Führung erarbeiten. Nach der Pause wurde dann das Ergebnis trotz personeller Unterzahl (Rot wegen Beleidigung für R. Schneidereit) auf 4:0 erhöht werden.

Torschützen: Harald Harter, Elmar Mäntele, Daniel Hauer und Florian Cupaiolo

Sonntag, den 11.09.2011, 12:45 Uhr: SC Kaltbrunn II - SV Alpirsbach-Rötenbach II: 2 : 3

Trotz 2:0 Pausenführung und personeller Überzahl nach einer Stunde schenkte die Kaltbrunner Reserve das Derby her und musste sich kurz vor Ende noch mit 2:3 geschlagen geben. Unnötig ließ man Alpirsbach im 2. Abschnitt zu viel Raum und war nicht eng genug am Gegner.

Torschütze: Michael Harter (2)

Sonntag, den 28.08.2011, 13:15 Uhr: VfR Klosterreichenbach II - SC Kaltbrunn II: 2 : 3

In ihrem ersten Spiel der neuen Saison ging die Kaltbrunner Zweite früh in Führung musste jedoch in Folge, 2 Gegentreffer hinnehmen und einem Rückstand hinterherlaufen. Dank einer guten kämpferischen Leistung konnte man vor Ende der Partie den Spieß nochmals umdrehen und das Spiel gewinnen.

Torschützen: Florian Cupaiolo, Michael Harter und Benedikt Gutmann