Sonntag, 25.08.2024, 13:00 Uhr: SGM Bildechingen/Nordstetten II - SC Kaltbrunn II: abgesagt

Bericht folgt...

Sonntag, 18.08.2024, 12:30 Uhr: SC Kaltbrunn II - FC Horb II: 3 : 2

Zum Beginn des ersten Spieltags war auch das Reserveteam im Einsatz. Ein Einstand nach Maß bot sich gleich in der zweiten Minute. Eine flachgetretene Hereingabe von Elias Göhring wurde vom gegenerischen Mitspieler ins eigene Tor befördert. Die frühe 1:0 Führung für die Blau-weißen! Nur kurze Zeit später, in der fünften Spielminute, musste man dann aber aufgrund eines individuellen Fehlers in der Hintermannschaft den 1:1 Ausgleich hinnehmen. Danach plätscherte das Spiel so vor sich hin und beide Mannschaften hatten nur wenig Ansätze, um ein weiteres Tor zu erzielen. In der 25. Spielminute entschied der Schiedsrichter auf Strafstoß für die Gastgeber, welcher von Routinier Dennis Faisst souverän zur 2:1 Führung verwandelt wurde. Selbiger konnte kurz vor der Pause sogar noch auf 3:1 erhöhen, nachdem ein toll getretener Standard direkt auf seinem Kopf landete. Mit diesem Zwischenstand ging es auch in die Halbzeitpause.

Nach dem Seitenwechsel mussten die Gastgeber früh den 3:2 Anschlusstreffer der Gäste hinnehmen, nachdem ein Weitschuss unhaltbar im Netz landete. Trotzdem fiel den Gästen aus Horb danach nicht mehr viel ein. In der Schlussphase war es dann ein Hin und her beider Teams, wobei keine Mannschaft noch einen Nadelstich setzen konnte. Ein ums andere Mal hat sich die Offensive der Gäste am KSC- Torhüter Sebastian Schmieder die Zähne ausgebissen, der in seinem Debüt eine glänzende Form zeigte. Mit viel Kampf und Leidenschaft konnte man am Ende einen 3:2 Heimsieg landen, welcher unterm Strich aufgrund der Effizienz sicherlich nicht ganz unverdient war.

Torschützen: Dennis Faisst (2) und Eigentor